学院组织召开中外合作办学评估工作筹备会

发布时间:2024-08-24

根据教育部学位与研究生教育发展中心关于开展2024年中外合作办学评估工作的通知,2024年教育部将对我院中意合作社会体育指导与管理专业办学项目(本科专业)进行初次评估,评估程序包括参评对象确认、单位自评、信息采集、信息核查、信息公示、学生满意度调查、社会声誉度调查、用人单位满意度调查、专家评议等九个环节。

8月23日下午,学院组织召开中外合作办学评估工作筹备会,成立工作专班。党委书记李庆山强调本次评估工作是我校中外合作办学事业和学院发展的重要工作,要高度重视,精心组织,确保顺利通过审核评估。院长邱建国对做好筹备工作提出要求:一是时间紧,任务重,统一思想、提高站位,全力以赴做好评估筹备工作;二是确保质量,要认真学习蔚山学院评估工作经验,做好中外合作办学评估有关材料的整理,充分体现出在办学过程中所具备的创新点和办学优势。院党委副书记郭智光要求高度重视此次审核评估工作,要进一步统一思想、提高认识、明确任务、压实责任,以饱满的热情和认真负责的态度投入到各项准备工作中。副院长黄义军对拟定工作方案、评估要点、评估程序、进程节点和主要分工和任务等进行了解读,专班成员进行讨论。

本次中外合作办学项目评估时间紧、任务重,召开专题会议就是明确任务、细化责任,进一步学习了解评估的各项指标要求,有助于推动中外合作办学项目高质量发展。