‌山东省学校体育协会第四届二次常务理事会在鲁东大学圆满落幕

发布时间:2024-08-21

8月19日,‌山东省学校体育协会第四届二次常务理事会在我校召开。协会会长仝兴华、副会长、理事、全省各高校主要领导出席会议,副会长兼秘书长孙晋海主持会议,学校党委常委、副校长岳远彬出席并致辞。

岳远彬对各位常务理事的到来表示热烈欢迎,‌介绍了鲁东大学在体育教育和学校体育事业发展方面所取得的成绩。仝兴华对近年来鲁东大学学校体育工作中取得的成绩表示祝贺,对会议的周密组织安排表示感谢。随后,与会成员讨论确定了学校体育协会各工作委员会和专项委员会成员组成等相关事宜,‌审议通过系列重要决议,并就如何更好地发挥协会在推动学校体育改革、‌提升体育教学质量、‌促进学生体质健康等方面的作用进行了深入探讨。‌

本次会议的召开,充分展示了学校在承办大型体育赛事和活动方面的能力和水平。学院将继续锚定全校博士授予单位申报攻坚目标,积极践行“严谨、精益、卓越”的鲁大质量文化,突出科研创新,注重教学创新,重视思想政治工作创新,深入实施“3458”发展战略,统一思想、坚定信心、勇毅前行,着力打造“区域行业领先、省内一流、国内知名”高水平体育学院。