学院举行工会暨教代会换届选举大会

发布时间:2018-12-19

12月18日下午,学院召开全体教职工大会,选举新一届工会委员暨教代会代表。全院教职工72人参会。

大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。工会主席董兆云代表上一届委员会做工作报告,全面盘点工会在机构健全、服务师生、规范管理、经费使用等方面情况,并指出新一届委员会的工作目标任务及实施措施。与会人员全票通过这一报告,并严格按照选举办法和组织程序,以无记名投票方式差额选举出新一届工会委员暨教代会代表人选。

大会结束后,工会新一届委员会召开第一次委员会议,表示要在下届任期内,重点在健全倾听教职工意见建议长效机制、丰富服务师生方式内容、进一步教育引导教职工关心参与学院建设等方面着手,团结和动员全院教职工凝心聚力,树立新形象,展示新作为,创造新业绩,为建设“美丽体院、和谐体院、实力体院、幸福体院”作出更大贡献。