共创优质,共育桃李——鲁东大学 在聊城市建立优质生源基地

发布时间:2024-06-04

为提高生源质量,加强联系交流,增进双方友谊,探索协同育人新模式,6月3日,鲁东大学体育学院赴东阿县南湖行知中学和临清市文启中学建立优质生源基地。

在座谈交流中,学院党委副书记郭智光介绍了学校和学院的基本情况、办学宗旨、招生政策和就业情况等,学院团总支书记孙大海介绍了学院中外合作办学特色项目和各专业的培养情况。两所学校校长对学校概况、办学特色及学生情况进行了详细介绍。双方又就优质生源输送、人才培养、长期合作等方面进行了深入交流,一起签署了“鲁东大学优质生源基地”共建协议,并为“鲁东大学优质生源基地”揭牌。

签约结束后,郭智光感谢了两所学校对我校及我院招生工作的大力支持,并表示希望通过此次签约挂牌、交流座谈等活动,与两所学校建立长效合作机制,在师资队伍建设、教学科研,尤其是加大招生宣传工作力度等方面深度合作、协同发展,实现互惠共赢。