“青鸟计划”鲁东大学体育学院专场招聘会

发布时间:2024-05-11

为做好学院就业服务工作,为毕业生提供更多的岗位选择,促进毕业生更好更快的就业,5月11日,我院联合艺术学院举办专场招聘会,学院党委副书记郭智光及团总支书记孙大海到现场与来访企业及毕业生进行了深入交流。

招聘会筹备期间,学院结合学生专业特色和就业意向,面向各企业进行定向邀约。招聘会现场,20余家企业提供了百余个就业岗位。企业招聘负责人从企业前景、企业文化等方面出发,向同学们介绍了公司的基本情况,现场毕业生的求职热情高涨,毕业生们也结合自身的专业优势及特点,仔细分析,积极提交个人简历。

此次招聘会增强了学院和企业之间的互动联系,同时也增强了毕业班同学顺利就业的信心。今后,学院将继续加大与企业的联系,引导学生树立正确择业观,增强学生就业能力和素质,多措并举做好毕业生就业工作。