学院理论学习中心组专题学习《党纪学习教育警示案例选编》

发布时间:2024-06-19

6月19日,学院党委理论学习中心组举行集体学习,以案说法,围绕《党纪学习教育警示案例选编》开展专题学习。学院党委书记李庆山主持会议,党委班子成员、各党支部书记参加学习。数学与统计科学学院相关领导旁听指导。

会议以收看视频、案例解析等方式,围绕中央八项规定、六大纪律,深入学习了中共鲁东大学纪律检查委员会编撰的《党纪学习教育警示案例选编》。党委班子成员结合工作实际,对各自分管领域的难点问题、重点工作进行了深入思考和探讨。数学与统计科学学院党委书记孙长山对本次党委理论中心组学习给予指导性意见建议。

会议指出,全体党员干部要从案例中受警醒、知敬畏、明纪法、守底线,警钟长鸣,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,始终做到忠诚干净担当;要把开展党纪学习教育和推动高质量发展结合起来,做好融合文章,切实在博士学位授予单位攻坚行动中担当作为、攻坚克难,为建设特色鲜明高水平大学作出新的更大贡献。