学院召开全体教职工本科教育教学审核评估工作动员部署会

发布时间:2024-06-07

6月4日,学院召开2024年本科教育教学审核评估工作动员部署会,学院领导班子成员及全体教师参会。

会议传达了《鲁东大学本科教育教学审核评估工作实施方案》《鲁东大学审核评估二级学院教学材料检查内容及规范要求》等文件的具体要求。结合审核评估要求及学院工作实际,制定完善了《体育学院本科教育教学审核评估工作实施方案》,成立由党委书记李庆山、院长邱建国为组长的学院评估评建工作小组,统筹推进学院审核评估工作。

会议要求,要高度重视本次审核评估工作,任课教师要完成教案、教学大纲、教学计划等方面的工作任务,教研室主任要分配好课程负责人、教学计划撰写及教研活动记录等材料,系部主任要完成培养方案的修订。会议落实了任务分工,明确了责任主体,对推进不力的个人,学院要及时进行提醒谈话,确保责任落实到位。会议强调,全体教职工要行动起来,共同为学院的发展做出应有的贡献,为全校博士学位授予单位攻坚行动贡献力量。