学院召开本科教育教学审核评估工作动员部署会

发布时间:2024-05-29

5月29日,学院召开2024年本科教育教学审核评估工作动员部署会,学院领导班子成员、各系(部、中心)主任、教务及行政办公室主任、全体辅导员参会。

会议传达了《鲁东大学本科教育教学审核评估工作实施方案》的精神要求,深刻学习领会指标体系内涵和评估要求。结合审核评估要求及学院工作实际,制定完善《体育学院本科教育教学审核评估工作实施方案》,成立由党委书记李庆山、院长邱建国为组长的学院评估评建工作小组,完善教学指导委员会,统筹推进学院审核评估工作。

会议要求,要高度重视本次审核评估工作,明确工作目标,细化工作任务,落实责任人和完成时限,做到分工明确、推进有力;要加强过程监督指导,对推进不力的个人,学院纪检委员要及时进行提醒谈话,确保责任落实到位;要以此次审核评估为契机,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,全面提高人才培养质量,为推动学院高质量发展、全校博士学位授予单位攻坚行动贡献力量。